TCE-Jugend in der Sommersaison 2017

Das Training findet vom 24. April bis 30. Juni und vom 14. August bis 22. September 2017 statt. Die Sommerferien und folgende Tage sind trainingsfrei und werden nicht berechnet: 1. Mai, 25. Mai, 5. Juni und 15. Juni 2017. Aufgrund der Lichtverhältnisse erfolgt das Training von 20.00 – 21.00 Uhr nur bis zu den Sommerferien.

Hier findet ihr den Trainingsplan 2017

Alle Mannschaften und Termine im Jugendbereich im Überblick

Weitere Fragen aus dem Jugendbereich gerne direkt an unsere Jugendwartin Nicole Hammer unter jugendwart.eppstein@aol.de

DuoCup Pfingstwochenende (4. + 5. Juni)

Am Pfingstwochenende fand der zweite U9DuoCup für die Jüngsten des Tennisnachwuchses auf der Anlage des TC Eppstein statt. Für den TC Eppstein startete das Duo Sophie Dornau und Lena Schaust. Auf dem verkürzen Feld wurde nach dem U9 Modus gegen die angereisten Kinder aus Bad Homburg, Hattersheim und Weißkirchen gekämpft. In insgesamt vier Einzeln und zwei Doppeln behaupteten sich die Mädels aus Eppstein gut und kämpften um jeden Punkt. Sophie und Lena gewannen jeweils ein Einzel und ein Doppel deutlich, mussten sich dann aber im abschließenden und entscheidenden Doppel den starken Jungs geschlagen geben. Am Ende hieß das Platz 2 für den TC Eppstein. Alle Kinder verließen geschwitzt und mit strahlenden Gesichtern den Platz. Der nächste DuoCup findet am 1. Juli 2017 um 9:00 Uhr statt.

(zum Vergößern bitte auf das Foto klicken)