Anstehende Ereignisse und Veranstaltungen

60 Jahre Tennisclub Eppstein, Feierlichkeiten zum Jubiläumsfest:

08. Sept. 19:30 Uhr, Akademische Feier.

09. Sept. 11:00 Uhr, Jubiläumstag für groß & klein mit Tennisschaukampf, Aufschlagsmessung, TCE-Jubi-Abzeichen, Kuchenbuffet, Pizzabäckerei für Kinder, Wildschweinbratwurst vom Grill und anderes.

09. Sept. 19:30 Uhr, Große Jubiläumsparty mit DJ, Sektempfang und italienischem Buffet.

10. Sept. 11:00 Uhr, Frühschoppen mit hessischem Buffet und Live-Musik der „Auringer Buben“.

Hier die wichtigsten Themen der Vorstandssitzung vom 16.08.2017

Das Zeltlager der Jugend musste zum vorgesehenen Termin 11.08. wegen der schlechten Witterung leider abgesagt werden. Ein Ersatztermin soll noch im September genannt werden.

Planung Jubiläum 2017 Zwei Alternativen zur Publikation wurden diskutiert:

1) Wie bisher eine spezielle Festschrift zum Jubiläum aufzulegen, die im Wesentlichen das Programm des Fests, Grußworte, Werbeanzeigen, Spendernamen, die Club-Historie und Clubgeschichten enthält.

2) Ausführliche Berichte über das Jubiläumsfest in der nächsten Ausgabe des TCE aktuell zu bringen. In diesem Exemplar soll dann auch das Abschneiden der Erwachsenen und der Jugend in den sportlichen Wettbewerben der Saison 2017 zusammengefasst werden.

Die Mehrheit des Vorstands entschied sich für den zweiten Vorschlag.

Nicole Beck trug als Leiterin des Projektteams (Andi, Carmen, Dany, Nici, Becki) die Detailplanung der Festtage vor. Personelle Unterstützung für den Aufbau der Infrastruktur, die Durchführung der Feste und den Abbau wird benötigt. Dabei bauen wir auf die Hilfe unserer Mitglieder. Bei der Finanzierung gibt es noch Lücken, die durch Spenden gedeckt werden sollen.