Anstehende Ereignisse und Veranstaltungen

Das angekündigte Revirement im Vorstand des TCE hat stattgefunden. Fabian Rohde ist 1. und Frank Reber 2. Vorsitzender. Jim Homer heißt der neue Kassenwart. Die Ämterübergabe von den Alten auf die Neuen soll Ende März geschehen.

Eine kurze Vorausschau der Jugend: Die 1. Jugendwartin Nici Hammmer beabsichtigt, während der 12-wöchigen Medensaison jede Jugend-Mannschaft alle zwei Wochen ein Mannschaftstraining mit Jan Herbach und Dimitri Doublidis absolvieren zu lassen. Kosten für den Club: 648 Euro. Den Eltern wird angeboten, bei eigener, finanzieller Beteiligung jede Woche ein Training stattfinden zu lassen.

Die 2. Jugendwartin Ilkay Akcimar wird sich um den Trainingsplan und die weiteren Trainer der Tennisschule Kaus kümmern.

Elga Freund wird vom 31.8 bis 2.9. die Stadtmeisterschaften der Jugend im Rahmen der 700 Jahr Feier der Stadt Eppstein organisieren.

Der Technische Leiter Sven Gewalt gibt den Status der Herrenumkleide bekannt: Heizkörper sind montiert, der Estrich ist verlegt und trocknet. Ab 16.4. kommt der Fliesenleger. Es geht voran!

Der Redaktionsschluss für den TCE aktuell 1 2018 ist der 21. April.