Tennis-Zeltlager und Gewitter

Gefühlt zwei Monate durchgehende Sonne und dann war es wieder soweit: 30 Kinder zwischen 8 bis 14 Jahren bauen erwartungsvoll die Zelte rund um die sattgrüne Anlage des Tennisclub Eppstein auf und die Betreuer starren mit sorgenvoller Miene in den Himmel und auf die Wetter-Apps. Nach fröhlichen Stunden voller Tennis-, Buletten- und Wasserschlachten öffnete der Himmel am Abend dann tatsächlich die Schleusen und zwang die Kinder aus den Zelten ins Clubhaus. Im Anschluss an ein Kinoerlebnis mit Popcorn-Maschine wurde das größte Gruppenlager in der über 50jährigen Historie des Clubs aufgeschlagen – Sardinen haben es in ihren Büchsen bequem dagegen. Auf die kurze Nachtruhe folgte ein wunderbarer Sommersonntag und somit ergab sich trotz der Herausforderungen das gleiche Fazit wie immer: pure Begeisterung bei allen Kids.