TC Eppstein Tenniscamp mit neuen Vereinstrainer

Vom 06.07. bis 10.07. fand unter Beachtung aller Hygienevorschriften und den damit verbundenen Einschränkungen das heiß ersehnte erste Tenniscamp in dieser Saison unter Leitung von Lukas Kowalski und seinem Team statt. Lukas Kowalski ist seit Anfang der Saison der neue Vereinstrainer für den TC-Eppstein. Zusammen mit seinem Team hat er sich schnell bei den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in Eppstein beliebt gemacht. Das Camp fand täglich von 9:00 Uhr bis 14:30 statt. Das Interesse für das Camp war sehr groß, aber leider konnten aufgrund der Einschränkung nur 23 Kinder und Jugendliche teilnehmen. Neben ganz viel Tennis und Athletiktraining gab es zur Abwechslung auch zwischendurch andere sportliche Aktivitäten wie Fußball und Hockey. Vereinswirt Aldo Grasso bekochte die Gruppe jeden Tag mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten. Zur Krönung gab es am letzten Camptag ein Turnier mit anschließender Siegerehrung. Das Camp hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht, so dass viele schon angekündigt haben, auch beim zweiten Camp in der letzten Ferienwoche mitzumachen.