Medenspiele der Jugend 2018

Aufstellung Spieltage-Jugendliche2018

mU18 auf Aufstiegskurs, 16. Juni

Ohne Satzverlust im Spiel gegen den TC LiederbachII verabschieden sich die Jungs U18 in die Sommerpause. Yannick von Hein, Finn Müller, Henrik Andres, Luis Christos Helwig und Mark von Tein liessen ihren Gegnern beim 6:0 keine Chance und führen weiterhin die Tabelle an. Erst nach den Sommerferien am 11.8. kommt es zum Aufeinandertreffen mit dem direkten Verfolger Kelkheimer TF.

U18 weiterhin ungeschlagen, 09. Juni

Am Sonntag spielten die Jungs U18 zu Hause gegen den TC Kriftel. Yannick von Hein, Finn Müller und Carlos Gräsner gewannen ihre Einzel. Luis Helwig unterlag seinem Gegner knapp im Satztiebreak. Die Doppel gewannen Yannick/Finn und Luis/Carlos.

Somit konnten die Jungs einen 5:1 Sieg und den Erhalt der Tabellenspitze feiern.

Die siegreiche mU12

Erfolgreiche MU12 und mU18, 24. + 25. Mai

Auf eigener Anlage spielten die männliche U12  Spielgemeinschaft MSG Eppstein/Bremthal/Ehlhalten gegen den TV Sulzbach. Nach klar gewonnenen Einzeln durch Firas Zghaibeh, Neo Brust, Tim Phillips und Ron Artur Krieg gingen auch die Doppel mit Firas / Neo und Ben Schäferjohann / Jonathan Braun souverän an die Eppsteiner zum klaren Endstand 6:0.

Zu ihrem ersten Heimspiel der Saison traten gegen Tennis 65 Eschborn ebenfalls die mU18 mit Yannick von Hein, Henrik Andres, Luis-Christos Helwig, Carlos Gräsner und Mark von Tein an. Die Einzel gewannen Yannick, Luis und Carlos. Das Doppel Yannick/Henrik wurde leider knapp im zweiten Satz im Tiebreak verloren. Umso wichtiger war der Sieg von  Luis / Mark von Tein, die in 2 Sätzen erfolgreich waren. Somit konnten die Jungs am Ende mit 4:2 ihren zweiten Saisonerfolg feiern und ihre Tabellenführung verteidigen.

Start in die Medenspielsaison 2018

In ihrem ersten Medenspiel der Saison stand am Freitag die Eppsteiner Spielgemeinschaft mU10 dem TV Sulzbach gegenüber. Die Mannschaft sicherte sich einen guten Start in die neue Saison mit einem Unentschieden. Im Heimspiel gingen die Einzel von Bendix Reber und Ben Noah Thallmaier knapp verloren. Julian Kunze und Timm Krieg konnten die gegnerischen Jungs im Einzel schlagen. Im ersten Doppel mussten sich Robin Bräuninger und Jannis Meznaric trotz Kampfgeist geschlagen geben, während Bendix und Ben Noah ihr Doppel für sich entscheiden konnten. Das nächste Match findet am 18.05.18 gegen den TC Schwalbach II statt.

Im ersten Spiel der Saison 2018 für die U14 Juniorinnen trafen erste und zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft Kriftel/Eppstein aufeinander. Aus Eppstein traten hierbei Helen Hammer und Dana Andres für die erste, sowie Ferah Zghaibeh, Isabel Sager, Adriana Zarkovic, Carolina Stahl und Roxana Ziganki für die zweite Mannschaft an. Der Sieg ging an das erste Team, Adriana Zarkovic konnte mit einem Einzelsieg einen Ehrenpunkt für Mannschaft 2 holen, Entstand war 5:1.

Die Junioren U18 sind auswärts beim TC Marxheim erfolgreich in die Saison gestartet. Jeweils in 2 Sätzen gewannen Yannick von Hein, Finn Müller, Henrik Andres und Mannschaftsführer Luis Helwig ihre Einzel und waren auch in den Doppeln klar überlegen. Mit diesem deutlichen 6:0 Erfolg unterstreichen die Eppsteiner ihre diesjährigen Aufstiegsambitionen.