Medenspiele der Jugend 2018

Aufstellung Spieltage-Jugendliche2018

Start in die Medenspielsaison 2018

In ihrem ersten Medenspiel der Saison stand am Freitag die Eppsteiner Spielgemeinschaft mU10 dem TV Sulzbach gegenüber. Die Mannschaft sicherte sich einen guten Start in die neue Saison mit einem Unentschieden. Im Heimspiel gingen die Einzel von Bendix Reber und Ben Noah Thallmaier knapp verloren. Julian Kunze und Timm Krieg konnten die gegnerischen Jungs im Einzel schlagen. Im ersten Doppel mussten sich Robin Bräuninger und Jannis Meznaric trotz Kampfgeist geschlagen geben, während Bendix und Ben Noah ihr Doppel für sich entscheiden konnten. Das nächste Match findet am 18.05.18 gegen den TC Schwalbach II statt.

Im ersten Spiel der Saison 2018 für die U14 Juniorinnen trafen erste und zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft Kriftel/Eppstein aufeinander. Aus Eppstein traten hierbei Helen Hammer und Dana Andres für die erste, sowie Ferah Zghaibeh, Isabel Sager, Adriana Zarkovic, Carolina Stahl und Roxana Ziganki für die zweite Mannschaft an. Der Sieg ging an das erste Team, Adriana Zarkovic konnte mit einem Einzelsieg einen Ehrenpunkt für Mannschaft 2 holen, Entstand war 5:1.

Die Junioren U18 sind auswärts beim TC Marxheim erfolgreich in die Saison gestartet. Jeweils in 2 Sätzen gewannen Yannick von Hein, Finn Müller, Henrik Andres und Mannschaftsführer Luis Helwig ihre Einzel und waren auch in den Doppeln klar überlegen. Mit diesem deutlichen 6:0 Erfolg unterstreichen die Eppsteiner ihre diesjährigen Aufstiegsambitionen.