Medenspiele der Jugend 2019

Aufstellung Spieltage-Jugendliche 2019

15. Juni 2019

Die Junioren U18 reisten als Tabellen-Zweiter der Bezirksliga A zum Spitzenreiter Eintracht Wiesbaden.  In der Besetzung Yannick von Hein, Finn Müller, Padrot Ness und Connor Wonneberger konnte lediglich Yannick von Hein das Spitzeneinzel in 2 Sätzen gewinnen. Auch ein klarer Sieg im ersten Doppel durch von Hein/Müller änderte leider nichts mehr an der 2:4 Niederlage, wodurch das Team vor der Sommerpause auf den 3. Tabellenplatz abrutschte.

18. Mai 2019

Den Mädchen U14 in der Spielgemeinschaft Eppstein/Bremthal/Elhalten gelang mit Adriana Zarkovic, Dana Andres, Jule Bartelt und Isabel Sager beim Kelkheimer TEV ein souveräner Erfolg.

Die 4 Einzel sowie 2 Doppel wurden alle gewonnen, und somit feiert die Mannschaft ihren ersten Saisonsieg mit einem Endstand 6:0.

Auch das erste Spiel der männlichen U18 gegen den TC Kiedrich verlief fast perfekt. Yannick von Hein, Finn Müller, Mark von Tein und Luis-Christos Helwig gewannen alle Einzel souverän und hatten somit den Sieg schon in der Tasche. Nach einem gewonnenen Doppel lautete der Endstand 5:1 für Eppstein.

Im zweiten Spiel der männlichen U18 gegen den starken Gegner aus Schwalbach, hatten es die Eppsteiner sehr schwer. Nach langen Matches konnten die Eppsteiner keins der vier Einzel gewinnen. Zwei der vier Matches mussten im dritten Satz ausgespielt werden. Das erste Doppel Yannick von Hein/Finn Müller holte noch einen Ehrenpunkt zum Endstand 1:5 für Schwalbach.

Es spielten: Yannick von Hein, Finn Müller, Mark von Tein und Padrot Ness.

Sensationeller Start der MU12 in die Saison 2019

11. Mai. 2019
Die Spielgemeinschaft MU12 Eppstein/Bremthal/Ehlhalten startete am Dienstag ihr erstes Spiel gegen Tennis Eschborn 65. Firas Zghaibeh (6/1, 6/2), Tim Philipps (6/4, 6/4), Ron Krieg (6/4, 6/4) und Robin Bräuninger (6/1, 6/2) gewannen souverän ihre Einzel.

Die Doppel Tim Phillipps/Ron Krieg und Firas Zghaibeh/Robin Bräuninger waren dann nur noch Formsache und gingen ebenfalls sehr klar an die Eppsteiner zum Endstand  6:0.

Am Samstag ging es schon weiter mit dem nächsten Spiel gegen MSG Liederbach/Kelkheim. Im Einzel gewannen Ron Krieg (6/4, 6/4), Jonathan Braun (6/2, 6/0) und  Firas Zghaibeh (6/1, 6/0), während Robin Bräuninger mit 7/5, 2/6, 5/10 knapp nach einem starken Match im Tiebreak verlor. Im Doppel gingen diesmal Firas Zghaibeh und Ron Krieg an Start und gewannen mit 6/7, 6/3, 10/5 . Im zweiten Doppel spielten Jonathan Braun und der neunjährige Robin Bräuninger und auch sie gewannen das Spiel im Tiebreak mit 2/6, 6/1, 10/4 zum Endstand 5:1.