Gute Erfolge der Eppsteiner Tennis-Talente

Vergangene Woche wurden die Tennis-Kreismeisterschaften der Jugend ausgetragen. Der Nachwuchs des TC Eppstein startete dabei in den Altersklassen U9 bis U14. In der weiblichen U10 konnte Sophie Dornau das Halbfinale mit einer bemerkenswerten Leistung erreichen und scheiterte nur knapp am Finaleinzug. Helen Hammer und Dana Andres starteten bei der U14 und mussten der körperlichen Überlegenheit der Gegnerinnen leider schon in der ersten Runde ihren Tribut zollen. Besser erging es Robin Bräuninger und Firas Zghaibeh, die in in ihren Altersklassen mU9/mU11 jeweils im Viertelfinale standen und erst dort in intensiven Spielen unterlagen. Erfreulich auch das erneut gute Abschneiden der für andere Vereine an den Start gehenden TCE-Mitglieder Annik Freund, die Vize-Kreismeisterin in ihrer Altersklasse U11 wurde und Cosmas Helwig, der  in der männlichen U11-Klasse Kreismeister wurde.

Auf dem Foto von links nach rechts: Sophie Dornau, Annik Freund und Cosmas Helwig.