Das Clubrestaurant

Das Clubhaus mit Restaurant liegt in freier Lage auf der Ostseite der Anlage oberhalb der Tennisplätze.

Im Clubhaus finden etwa 40 Gäste Platz. Von der vorgelagerten Terrasse hat man einen sehr guten Fernblick nach Westen bis zum Kellerskopf und über sechs der acht Tennisplätze sowie auf den Kinderspielplatz. Bei Benutzung der Terrasse steigt die Gesamtkapazität des Restaurants auf 110 Personen. Eine großzügige Glasfaltwand trennt das Clubhaus von der Terrasse.

Die Küche ist 2014 vollständig mit neuen Geräten und Möbeln ausgestattet worden: Neue Kühlschränke, Schiebehängeschränke und neue Arbeitsflächen lassen für alle, die Spaß am Kochen und an der Küchenarbeit haben, Freude aufkommen. Eine überdimensionale Dunstabzugshaube hält das Clubhaus frei von Küchendünsten und der Profiherd, der über sechs Platten verfügt, sorgt dafür, dass die Gerichte schnell auf den Tisch kommen können. Notwendiger Ersatz und Ergänzung der Einrichtung halten den Zustand der Küche auf hohem Niveau.

Seit 2016 ist Benny Scarantino Clubhauspächter und Koch. Seine Lebensgefährtin Carina unterstützt ihn und ist für den Service verantwortlich.

2017 bietet die Clubhausküche neben dem einfachen Primavera Salat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln noch vier verschiedene – mit Käse, Schinken, Ei, Thunfisch und Putenstreifen – aufgepeppte Salatvarianten, eine Antipasto di Mare, vier verschiedene Pastas, eine große Variation an Pizzen, drei Fleischgerichte, Calmari und als Desert Crème brûlée. Für die Kinder gibt es Spaghetti Bolognese und Schnitzel mit Pommes frites. Das alles zu moderaten Preisen.

Als Getränke können Bier vom Fass, diverse Limonaden sowie Weiß- und Rotweine geordert werden.

Montags bleibt das Clubhaus geschlossen.
Dienstag - Freitag ab 16 Uhr (Küche ab 18 Uhr), an Medenspiel-Wochenenden ab 9 Uhr sowie an Wochenenden ohne Medenspiele ab 12 Uhr.

Bennys Speisekarte

(zum Vergößern bitte auf das Foto klicken)