Medenspiele der Erwachsenen 2019

Erfolgreicher Saisonstart für die Damenmannschaften 18. + 19. Mai

Auf heimischer Anlage gewannen die Damen gegen MSG Massenheim mit 4:2. Im Einzel punkteten Linda Dürrich, Elena Dierdorf und Henrietta Sladdin, das Doppel Dierdorf/Ellen Dempster holte den vierten Punkt im Doppel.

Ebenfalls zuhause gelang den Damen 30 (Hilke Schaust, Nicole Beck, Gabi Schulze-Winkmann,Christina Helwig-Alepoudas und Annette Müller) ein 4:2 Erfolg gegen den ESW BW Limburg II. Nach den Einzeln stand es 2:2 unentschieden. Die beiden abschliessenden Doppel (Schaust/Beck und Schulze-Winkmann/Helwig-Alepoudas) konnten die TCElerinnen mit 6:1/6:0 sowie 6:0/6:2 klar für sich entscheiden.

Mit einem 3:3 Unentschieden gegen den TC Nieder-Roden  und einem 5:1 Sieg im Nachholspiel gegen den TV Obereschbach starteten am Wochenende auch die Damen 40 erfolgreich in die Medensaison der Verbandsliga. Es spielten Karen Ehrenborg, Cornelia Schlick-Pässler, Katrin Jäger, Daniela Wisskirchen, Naomi Sladdin und Neuzugang Cathrine Malich.

Erfolgreicher Start in die Medenspielsaison 2019 - 11. + 12. Mai

Zum Saisonauftakt gelang den Damen 30 in der Bezirksliga A ein 5:1 Sieg bei den Gastgebern der MSG Taunusstein.
Lediglich Mannschaftsführerin Nicole Beck musste sich im Einzel geschlagen geben. Dany Wißkirchen, Hilke Schaust und Christina Helwig-Alepoudas sowie die Doppel Wißkirchen/Beck und Schaust/Helwig-Alepoudas sicherten den Erfolg für die Eppsteinerinnen.

Ebenfalls in der  Bezirksliga A konnte die nach einem Jahr Pause neuformierte Herren 40 ein etwas unglückliches 3:3 beim Aufsteiger aus Schierstein verbuchen. Den drei klaren Siegen von Gewalt, Andres und dem Doppel Gewalt/Pompe standen drei knappe Niederlagen von Pompe, Reimann und dem Doppel Andres/Reimann gegenüber.

Die Damen 50 mussten aufgrund personeller Engpässe Ihren Platz in der Verbandsliga leider aufgeben und treten diese Saison nicht mehr an.

Das erste Spiel der auf Landesebene verbliebenen Damen 40 musste aufgrund des Dauerregens am Samstag verschoben werden und auch die Herren 50 warten noch auf ihren ersten Einsatz.