Medenspiele der Erwachsenen 2020

Knappe Niederlage für die Herren des TC Eppstein

Am Sonntag den 28. Juni trafen die Eppsteiner Herren auf heimischer Anlage auf den TC Oberursel II. Da Mannschaftsführer Jan Herbach verhindert war, sprang für ihn Marius Weiler ein.

Während Yannick von Hein und Henrik Andres ihre Einzel souverän gewinnen konnten (6:4/6:3 und 6:2/6:4) , musste sich Marius Weiler seinem Gegner geschlagen geben. Aber auch Lars Ehrenborg verlor sein Einzel äußerst knapp in dem seit dieser Saison den dritten Satz ersetzenden Matchtiebreak. Nach den Einzeln stand es also 2:2 und so war in den Doppeln noch alles möglich.

Doch Lars und Marius im zweiten konnten ebenso wie Yannick und Henrik im ersten Doppel nicht gewinnen und so endete der Spieltag nach ausgeglichenen Einzeln doch noch mit einer bitteren 2:4 Niederlage für die Herren aus Eppstein.